Hôtel restaurant

 

XXX

Le restaurant du Concorde

Dans notre restaurant, découvrez une carte riche en spécialités savoyardes : raclette, fondue savoyarde et bien d'autres délices... Venez savourer nos différentes spécialités en famille ou entre amis ! Pour les accompagner, rien de tel qu'une belle bouteille de vin. Nous avons sélectionné une large gamme de vins de Savoie pour vous faire découvrir le savoir-faire de nos vignerons. Laissez-vous tenter par les cépages anciens des Alpes : Verdesse, Étraire de la D'Huy, Mondeuse Blanche, Persan...

Nos spécialités savoyardes

Le restaurant du Concorde propose, sur réservation, des spécialités de montagne soigneusement préparées.
Nous avons sélectionné avec soin les fromages et les charcuteries que nous offrons à nos clients.
Notre restaurant est ouvert uniquement le soir, de 19h à 20h30, du lundi au dimanche pendant la saison hivernale.
Veuillez noter que le restaurant est fermé durant la période estivale.

Raclette au lait cru IGP Savoie


La raclette est accompagnée de charcuterie, pomme de terre et salade verte (2personnes minimum).

25€/pers

Reblochonnade
 


La reblochonnade est accompagnée de charcuterie, pomme de terre et salade verte (2personnes minimum).

25€/pers

Fondue savoyarde
 


La fondue est accompagnée de charcuterie et salade verte (2personnes minimum).

25€/pers

Fondue savoyarde aux girolles


La fondue est accompagnée de charcuterie et salade verte (2personnes minimum).

27€/pers

Le Bar du Concorde :

À tout moment de la journée, vous pouvez profiter de cet espace pour vous retrouver entre amis ou famille autour d'une partie de jeux de société. Vous pouvez également déguster un encas (crêpes, planches de charcuterie ou fromages).

En savoir +

Manger une fondue dans un hôtel à Morzine

Hôtel Le Concorde, hôtel-restaurant à Morzine, sert à ses clients diverses recettes de fondues savoyardes....
Hôtel Le Concorde : Savoir-faire et services